您当前的位置:首页?>?北京55条?>?通知公告

面向在京台胞公共租赁住房专项配租工作正式启动

时间:2019-08-01??来源:??作者:

北京市台办政务网消息:为贯彻北京市“关于深化京台经济文化交流合作的若干措施”,缓解在京就业、创业台湾同胞的住房困难,7月29日,北京市正式启动面向在京台胞公共租赁住房专项配租工作,首批筹集40套房源,分别涉及位于昌平区的冠芳园、保利芳园、悦府家园、溪城家园4个公共租赁住房项目,房源周边配套设施齐备,交通便利。

此次专项配租意向登记工作采取网络自行登记的方式进行。登记系统将于8月7日至8月13日开放,面向台胞进行登记。8月8日至8月19日(周六日除外),在北京市政务服务中心(北京市丰台区西三环南路1号)三层A岛125窗口,受理完成网上登记的申请人提交资格审核材料。后续将通过公开摇号的方式随机确定申请人的选房顺序,按照摇号顺序,申请人将依次办理选房、签约及入住手续。

据悉,除此次专项配租外,市有关部门将继续按照以区为主、职住平衡、产业融合、精准分配的原则,结合公租房和集体土地租赁住房建设进展,指导各区将符合条件的在京创业、就业台湾同胞纳入公租房保障范围。(完)

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright ? 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582